Skip to main content

Ingredientes

  • 400 Gramas de batatas com casca
  • 35 Gramas de couve finamente picada
  • 100 Gramas de bacon em cubos pequenos
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas, cortar em pedaços e levar a cozinhar em água com sal até estarem bem macias.
  2. Cubra um prato com papel de cozinha, espalhe o bacon e cubra com outra folha de papel de cozinha e leve ao micro-ondas por alguns minutos, até começar a ficar crocante. Reservar.
  3. Assim que as batatas estiverem cozidas escorra a água e passe as batatas (ainda quentes) pelo espremedor. Junte a couve e o bacon. Tempere com a pimenta do reino e misture muito bem.
  4. Divida em 4 porções, faça bolas e depois achate. Pincele em ambos os lados com azeite e grelhe por alguns minutos.
  5. Sirva como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]