Skip to main content

Ingredientes

  • 2 Berinjelas pequenas
  • Sal grosso e fino
  • Azeite
  • Folhas de manjericão
  • Pimenta do reino
  • 3 a 4 Tomates cerejas
  • 180 Gramas (aproximadamente) de mozarela fresca

Modo de Preparo

  1. Cortar as berinjelas no sentido vertical com espessura de cerca de 1 cm. Fazer cortes transversais, não profundos, em ambos os lados e polvilhar com sal grosso. Deixar repousando por 30 minutos.
  2. Passar por água corrente e secá-las. Besuntar com azeite e levar a grelhar numa base antiaderente elétrica ou numa frigideira antiaderente. Grelhe dos dois lados até estar macia. Retire com cuidado com o auxilio de uma espátula, tempere com pimenta do reino moída na hora.
  3. Dispor em um recipiente que possa ir ao forno e a mesa e cobrir com a mozarela cortada não muito fina. Ornamentar com metade de tomate
    cereja temperado com sal fino e pimenta do reino e folha de manjericão.
  4. Levar ao forno, temperatura alta, até começar a derreter a mozarela. Sirva como entrada ou acompanhando grelhados.
  5. Servindo como entrada da para 3 a 4 pessoas. Servindo como acompanhamento da para 2 a 3 pessoas.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]