Ingredientes
- 100 Gramas de millet em grão
- 6 Cogumelos grandes
- 1 Colher de sopa bem cheia de salsa picadinha
- Sal
- Pimenta do reino
- 25 Gramas de manteiga
- Água
- 2 Colheres de sopa bem cheias de amêndoas laminadas tostadas
- 1 Colher de sopa bem cheia de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Lavar o millet, colocar numa pequena panela e juntar cerca de 350 ml de água. Levar ao fogo em chama baixa até que esteja bem macio.
- Escorrer a água. Temperar com a manteiga, a salsa, sal e pimenta. Reservar.
- Lavar os cogumelos e secar. Retirar os talos até o fundo dos cogumelos. Reservar.
- Voltar ao preparado de millet e juntar o queijo e as amêndoas. Misturar. Rechear os cogumelos com essa mistura e colocar em um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Pré-aquecer o forno em temperatura média por 15 minutos. Levar os cogumelos para assar por 30 minutos.
- Servir como entrada ou como acompanhamento de carnes.
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