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Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 185 Gramas de ervilha torta
  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 Colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 Pimentão (pimento) vermelho, descascado e cortado em tiras
  • Malagueta verde fresca, ou outra pimenta, picadinha
  • 1 Dente de alho picadinho
  • 1 Colher de sopa de molho de ostras
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Colher de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Cortar a cebola ao meio e depois fatiar. Reservar.
  2. Lavar as ervilhas, cortar as pontas e retirar os fios laterais. Reservar.
  3. Numa panela wok ou frigideira, juntar o azeite, o gengibre, o alho e a pimenta, saltear por 1 minuto, juntar a cebola e saltear por mais um minuto, juntar o pimentão e saltear  por 4 minutos em chama alta. Juntar as ervilhas, saltear por 3 minutos, acrescentar a colher de sopa de água, o molho de ostras, o açúcar e o sal, continuar  salteando até que as ervilhas estejam cozidas al dente. Servir.
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