Ingredientes
- 1 Cebola
- 185 Gramas de ervilha torta
- 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 Colher de sopa de gengibre fresco ralado
- 1 Pimentão (pimento) vermelho, descascado e cortado em tiras
- Malagueta verde fresca, ou outra pimenta, picadinha
- 1 Dente de alho picadinho
- 1 Colher de sopa de molho de ostras
- 1 Pitada de sal
- 1 Colher de sopa de água
Modo de Preparo
- Cortar a cebola ao meio e depois fatiar. Reservar.
- Lavar as ervilhas, cortar as pontas e retirar os fios laterais. Reservar.
- Numa panela wok ou frigideira, juntar o azeite, o gengibre, o alho e a pimenta, saltear por 1 minuto, juntar a cebola e saltear por mais um minuto, juntar o pimentão e saltear por 4 minutos em chama alta. Juntar as ervilhas, saltear por 3 minutos, acrescentar a colher de sopa de água, o molho de ostras, o açúcar e o sal, continuar salteando até que as ervilhas estejam cozidas al dente. Servir.
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