Ingredientes
- 150 Gramas de ervilhas congeladas
- 300 Gramas de cogumelos frescos
- 2 Cebolas picadas
- 2 Colheres (de sopa) de manteiga
- ¼ Colher (de chá) de mostarda em pó
- ½ Colher (de chá) de açafrão em pó
- 4 Colheres (de sopa) bem cheias de iogurte natural
- Sal
- Coentro fresco picado
- ¼ Colher (de chá) de cominho em pó
- ¼ Colher (de chá) de canela em pó
- ¼ Colher (de chá) de coentro em pó
Modo de Preparo
- Cozinhar, em água fervente, a ervilha por cerca de 8 minutos. Reservar.
- Numa frigideira funda aquecer a manteiga e refogar a cebola até aloirar.
- Abaixar o fogo e acrescentar o iogurte, a mostarda, cominho, canela, açafrão e o coentro. Quando começar a ferver acrescenta as ervilhas e deixar cozer até ficarem macias.
- Junte então os cogumelos e um pouco de coentro fresco picado e misture tudo.
- Tapar a frigideira e deixar até o cogumelo estar cozido.
- Acrescentar mais um punhado de coentro picado, misturar e servir.