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Ingredientes

  • 150 Gramas de ervilhas congeladas
  • 300 Gramas de cogumelos frescos
  • 2 Cebolas picadas
  • 2 Colheres (de sopa) de manteiga
  • ¼ Colher (de chá) de mostarda em pó
  • ½ Colher (de chá) de açafrão em pó
  • 4 Colheres (de sopa) bem cheias de iogurte natural
  • Sal
  • Coentro fresco picado
  • ¼ Colher (de chá) de cominho em pó
  • ¼ Colher (de chá) de canela em pó
  • ¼ Colher (de chá) de coentro em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar, em água fervente, a ervilha por cerca de 8 minutos. Reservar.
  2. Numa frigideira funda aquecer a manteiga e refogar a cebola até aloirar.
  3. Abaixar o fogo e acrescentar o iogurte, a mostarda, cominho, canela, açafrão e o coentro. Quando começar a ferver acrescenta as ervilhas e deixar cozer até ficarem macias.
  4. Junte então os cogumelos e um pouco de coentro fresco picado e misture tudo.
  5. Tapar a frigideira e deixar até o cogumelo estar cozido.
  6. Acrescentar mais um punhado de coentro picado, misturar e servir.