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Ingredientes – para duas pessoas

  • 125 Gramas de arroz
  • 500 Ml de água quente
  • 1 Peito de frango sem osso (aproximadamente 350 gramas), cortado em tiras – em substituição usar coxas (no Brasil se fala sobrecoxas) de frango, fica ainda mais saboroso, porém menos saudável
  • 1 Pedaço de 1 cm de gengibre ralado
  • 1 Dente de alho ralado
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino, de preferência moída na hora
  • Chili (pimenta vermelha) fresca sem sementes picadinha
  • Folhas de coentros frescos

Modo de Preparo

  1. Cortar o frango em tiras, temperar com sal e pimenta do reino.
  2. Colocar o azeite em uma panela e quando aquecer juntar o alho e o gengibre, após uns 15 segundos juntar o frango. Saltear até começar a dourar.
  3. Passar o arroz por água corrente e juntar a panela. Refogar.
  4. Acrescentar toda a água quente e a pimenta vermelha, corrigir o sal.
  5. Cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Juntar as folhas de coentros, misturar. Servir na própria panela em que cozinhou.