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Modo de Preparo

  1. Triture as amêndoas com pele em pedacinhos pequenos no processador de alimentos.
  2. Triture as amêndoas com pele em pedacinhos pequenos no processador de alimentos.
  3. Rejeite o açúcar agarrado a casca de laranja cristalizada e pique em pedacinhos.
  4. Numa tigela peneire a farinha com o fermento, adicione a canela e o cravinho e misture. Junte as amêndoas e a casca de laranja picadinha e misture muito bem.
  5. Bata as gemas com o açúcar e o mel até ter um creme espesso.
  6. Junte esse creme a tigela com os outros ingredientes e amasse. Vai ficar feito uma farofa.
  7. Coloque num tabuleiro pequeno untado e enfarinhado e comprima.
  8. Leve a assar em forno quente pré-aquecido por cerca de 10 a 15 minutos, até começar a dourar.
  9. Retirar do forno e virar a assadeira sobre uma superfície limpa. Deixar esfriar um pouco. Cortar em barrinhas enquanto ainda morno. Polvilhar com açúcar em pó de confeiteiro e com canela em pó.

Barrinhas de castanhas e mel crocantes


Ingredientes

  • 2 Gemas
  • 50 Gramas de açúcar integral
  • 100 Gramas de mel
  • 125 Gramas de amêndoas
  • 50 Gramas de casca de laranja cristalizada
  • 1 Colher de sobremesa de canela
  • 1 Pitada de cravinho em pó
  • 250 Gramas de farinha de trigo
  • 1 Colher de sobremesa de fermento em pó
  • Açúcar em pó de confeiteiro para polvilhar
  • Açúcar em pó de confeiteiro para polvilhar
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