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Ingredientes

  • 180 Gramas de farinha de amêndoas
  • 45 Gramas de farinha de trigo
  • 2 Claras de ovos grandes
  • 130 Gramas de açúcar em pó
  • 1 Colher de chá de licor de amaretto ou de aroma de amêndoas
  • Açúcar (cristal) para polvilhar (cerca de 1 colher de sopa rasa)

Modo de Preparo

  1. Colocar numa tigela a farinha de amêndoas e metade do açúcar. Reservar.
  2. Bater as claras em neve e juntar o restante do açúcar sem parar de bater. Adicionar a tigela, acrescentar o licor e misturar muito bem usando uma colher de pau. Deixar descansar por 15-20 minutos.
  3. Forrar tabuleiros com papel de forno.
  4. Colocar a massa dos biscoitos em saco de confeitar com bico largo. Fazer bolas, deixando espaço entre elas. Polvilhar com o açúcar (cristal).
  5. Pré-aquecer o forno moderado-médio por 15 minutos.
  6. Assar os biscoitos por cerca de 12 minutos, ou até começar a dourar por baixo. Retirar do forno, aguardar 1-2 minuto e com a ajuda de uma espátula fina retirar e colocar sobre uma grade e deixar até esfriar bem.
  7. Conservar em recipientes de lata ou vidro.