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Ingredientes

Massa

  • 250 Gramas de farinha de trigo
  • 1 1/2 Colher de chá de fermento em pó
  • 100 Gramas de açúcar
  • 90 Ml de óleo vegetal
  • 60 Ml de leite
  • 1 Ovo
  • 1 1/2 Colher de chá de aroma natural de anis – em substituição usar licor de anis

Cobertura

  • 60 Gramas de açúcar em pó
  • 1 Colher de sopa de água quente
  • 1/2 Colher de chá de aroma natural de anís

Modo de Preparo

Massa

  1. Colocar numa tigela todos os ingredientes secos, fazer uma cova ao meio e juntar o óleo, o leite, o ovo e o aroma de anis. Misturar muito bem, até
    estar tudo bem homogêneo. Fica uma massa bem pastosa. Reservar.
  2. Forrar dois tabuleiros com papel de forno (papel manteiga), ou untar e polvilhar com farinha de trigo.
  3. Fazer bolinhas com 1 colher de sopa, ou 3 colheres de chá (15 gramas) da massa, achatar, colocar no tabuleiro mantendo distancia de cerca de
    2,5 cm.
  4. Pré-aquecer o forno por 15 minutos. Temperatura moderada-média.
  5. Levar os biscoitos ao forno para assar por cerca de 10 minutos. Até começarem a dourar por baixo.

Cobertura

  1. Misturar todos os ingredientes. Se ficar demasiadamente grosso colocar mais 1/2 colher de chá de água quente. Reservar.

Finalização

  1. Retirar os biscoitos do forno e aguardar uns 30 segundos para pincelar com a cobertura.
  2. Deixar que esfriem totalmente e sequem nos próprios tabuleiros em
    que foram assados.
  3. Rendimento: 35 biscoitos.