Skip to main content

Ingredientes

  • 80 Gramas de flocos de aveia
  • 90 Gramas de farinha de trigo integral
  • 80 Gramas de açúcar demerara
  • 40 Gramas de açúcar amarelo
  • 70 Gramas de nozes picadas
  • ½ Colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 100 Gramas de margarina para culinária
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de chá de aroma de baunilha

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela. Misturar. Juntar o restante dos ingredientes e misturar com uma colher até estar tudo muito bem homogêneo.
  2. Forrar dois tabuleiros com papel manteiga.
  3. Ligar o forno em temperatura média.
  4. Fazer bolinha, achatar e colocar nos tabuleiros.
  5. Levar para assar por 12 minutos ou até começar a dourar.
  6. Quando retirar do forno espere 2 minutos para retirar do tabuleiro e transferir para uma grade até esfriar totalmente.
  7. Conservar em recipiente de lata ou de vidro.