Ingredientes
- 80 Gramas de flocos de aveia
- 90 Gramas de farinha de trigo integral
- 80 Gramas de açúcar demerara
- 40 Gramas de açúcar amarelo
- 70 Gramas de nozes picadas
- ½ Colher de chá de bicarbonato de sódio
- 100 Gramas de margarina para culinária
- 1 Ovo
- 1 Colher de chá de aroma de baunilha
Modo de Preparo
- Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela. Misturar. Juntar o restante dos ingredientes e misturar com uma colher até estar tudo muito bem homogêneo.
- Forrar dois tabuleiros com papel manteiga.
- Ligar o forno em temperatura média.
- Fazer bolinha, achatar e colocar nos tabuleiros.
- Levar para assar por 12 minutos ou até começar a dourar.
- Quando retirar do forno espere 2 minutos para retirar do tabuleiro e transferir para uma grade até esfriar totalmente.
- Conservar em recipiente de lata ou de vidro.