Delícia muito saudável. Ficam crocantes por fora e macios por dentro.
Ingredientes
- 35 Gramas de farinha de alfarroba
- 70 Gramas de coco seco, sem açúcar
- 50 Gramas de amêndoas sem peles moídas
- 50 Gramas de açúcar de coco – em substituição usar açúcar demerara
- ½ Colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 Ovo
- 45 Gramas de margarina para culinária
- 25 Gramas de açúcar em pó
Modo de preparo
- Colocar os ingredientes secos em uma tigela (menos o açúcar em pó), misturar. Acrescentar o ovo e a margarina. Amassar até obter uma massa bem homogénea. Deixar descansar por 30 minutos.
- Ligar o forno em temperatura média.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
- Fazer bolinhas passar pelo açúcar em pó, achatar, colocar no tabuleiro. Levar a assar por cerca de 15 minutos.
- Retirar do forno e deixar esfriar sobre uma grade.
- Conservar em recipiente de lata ou vidro.
- Rendimento: 24 biscoitos com cerca de 12 gramas de massa cada.