Ingredientes
- 100 Gramas de manteiga amolecida
- 100 Gramas de açúcar demerara
- 1 Ovo
- 50 Gramas de coco ralado desidratado
- 150 Gramas de farinha de trigo integral
Modo de Preparo
- Numa tigela bater com uma colher de pau a manteiga e o açúcar até formar um creme. Juntar o ovo e continuar batendo. Adicionar o coco e a farinha e misturar até obter uma massa homogênea. Cobrir a tigela e levar a geladeira até ficar firme.
- Ligar o forno em temperatura média.
- Forrar dois tabuleiros com papel vegetal.
- Fazer bolinhas pequenas (com 11 a 12 gramas cada) e achatar bem, colocar nos tabuleiros. Levar a assar por 10/12 minutos.
- Quando retirar do forno colocar em grade até esfriar.
- Rende cerca de 30 biscoitos.
- Conservar em recipiente de lata ou vidro.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]