Skip to main content

Ingredientes

  • 100 Gramas de manteiga amolecida
  • 100 Gramas de açúcar demerara
  • 1 Ovo
  • 50 Gramas de coco ralado desidratado
  • 150 Gramas de farinha de trigo integral

Modo de Preparo

  1. Numa tigela bater com uma colher de pau a manteiga e o açúcar até formar um creme. Juntar o ovo e continuar batendo. Adicionar o coco e a farinha e misturar até obter uma massa homogênea. Cobrir a tigela e levar a geladeira até ficar firme.
  2. Ligar o forno em temperatura média.
  3. Forrar dois tabuleiros com papel vegetal.
  4. Fazer bolinhas pequenas (com 11 a 12 gramas cada) e achatar bem, colocar nos tabuleiros. Levar a assar por 10/12 minutos.
  5. Quando retirar do forno colocar em grade até esfriar.
  6. Rende cerca de 30 biscoitos.
  7. Conservar em recipiente de lata ou vidro.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]