Ingredientes
- 200 Gramas de polvilho azedo
- 120 Gramas de água
- 50 Gramas de óleo de girassol
- 1 Colher de chá de sal
- 3 Colheres de chá de sementes de chia
- 1 Ovo bem grande
Modo de preparo
- Colocar o polvilho e as sementes de chia em uma tigela. Misturar. Reservar.
- Colocar a água, o óleo e o sal em uma pequena panela e levar ao fogo para aquecer. Quando começar a formar bolhas escaldar o polvilho. Misturar muito bem com uma colher de pau. Cobrir a tigela com um pano (para a massa não ficar ressecada). Mexer de vez em quando. Quando o preparado ficar morno amassar até obter uma massa lisa. Continuar a deixar a massa coberta até esfriar bem.
- A seguir juntar o ovo a massa e amassar até obter uma massa bem homogénea. Reservar.
- Forrar com papel manteiga um tabuleiro grande.
- Colocar a massa em um saco de confeiteiro e formar os biscoitos que devem ser colocados não muito pertos uns dos outros pois crescem bastante.
- Aquecer o forno em forno médio por 15 minutos.
- Levar os biscoitos para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam ligeiramente alourados.
- Servir.