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Ingredientes

  • 200 Gramas de polvilho azedo
  • 120 Gramas de água
  • 50 Gramas de óleo de girassol
  • 1 Colher de chá de sal
  • 3 Colheres de chá de sementes de chia
  • 1 Ovo bem grande

 Modo de preparo

  1. Colocar o polvilho e as sementes de chia em uma tigela. Misturar. Reservar.
  2. Colocar a água, o óleo e o sal em uma pequena panela e levar ao fogo para aquecer. Quando começar a formar bolhas escaldar o polvilho. Misturar muito bem com uma colher de pau. Cobrir a tigela com um pano (para a massa não ficar ressecada). Mexer de vez em quando. Quando o preparado ficar morno amassar até obter uma massa lisa. Continuar a deixar a massa coberta até esfriar bem.
  3. A seguir juntar o ovo a massa e amassar até obter uma massa bem homogénea. Reservar.
  4. Forrar com papel manteiga um tabuleiro grande.
  5. Colocar a massa em um saco de confeiteiro e formar os biscoitos que devem ser colocados não muito pertos uns dos outros pois crescem bastante.
  6. Aquecer o forno em forno médio por 15 minutos.
  7. Levar os biscoitos para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam ligeiramente alourados.
  8. Servir.