Ingredientes
- 100 Gramas de millet e flocos finos
- 100 Gramas de farinha de espelta integral
- 50 Gramas de farinha de arroz integral
- 1 Colher de sopa (5 gramas) de coco seco
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- 1 Pitada de sal
- 80 Gramas de cerejas cristalizadas picadinhas
- 1 Ovo
- 90 Gramas de açúcar mascavado (mascavo)
- 60 Gramas de margarina para culinária ou manteiga derretida
Modo de Preparo
- Colocar todos os ingredientes secos numa tigela, misturar. Reservar.
- Colocar numa tigela a margarina, o ovo e o açúcar, bater até formar um creme. Juntar essa mistura a tigela com os secos e misturar até estar tudo bem homogéneo. Cobrir a tigela e levar ao refrigerador por 20 minutos.
- Forrar dois tabuleiros com papel vegetal.
- Fazer bolinhas pequenas (10 gramas), achatar um pouco, colocar no tabuleiro.
- Levar ao forno médio pré-aquecido por cerca de 12 minutos, até começar a dourar nas bordas. Retirar do forno, transferir para uma grade até esfriar totalmente.
- Conservar em recipiente de lata ou de vidro.
- Rendimento: 45 biscoitos.
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