Ingredientes
- 200 Gramas de açúcar mascavo
- 350 Gramas de farinha de trigo
- 30 Gramas de cacau magro
- 1 Colher de café de canela moída
- 1 Colher de café de gengibre em pó
- 2 Colheres de chá de sementes de funcho
- ½ Colher de café de cravinho moído
- 1 Colher de café de cardamomo
- 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 Ovo
- 1 Colher de sopa de leite
- 200 Gramas de manteiga picadinha (amolecida em temperatura ambiente)
Modo de Preparo
- Colocar todos os ingredientes secos numa tijela grande, fazer uma cova ao meio e juntar o ovo, o leite e a manteiga, misturar com as mãos até estar uma massa bem homogênea.
- Fazer bolinhas e achatar com um garfo. Colocar em tabuleiros forrados com papel vegetal.
- Pré-aquecer o forno (moderado) por 15 minutos. Levar os biscoitos para assar por cerca de 13 minutos, retirar do forno (ainda macios) e esperar um minuto para que com o auxílio de uma espátula transferir os biscoitos para uma grade.
- Rendimento 86 biscoitos usando 10 gramas de massa para cada biscoito.
- Caso esteja calor quando fizer os biscoitos a massa deverá ser deixada na geladeira por 15 a 20 minutos antes de ser utilizada.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]