Ingredientes
- 150 Gramas de farinha de espelta integral
- 50 Gramas de farinha com fermento
- 30 Gramas de cacau
- 120 Gramas de açúcar mascavado
- 1 Pitada de sal
- 1 Pitada de bicarbonato de sódio
- 50 Gramas de avelãs ou nozes picadas
- 1 Ovo inteiro
- 1 Gema
- 80 Gramas de manteiga amolecida
Modo de Preparo
- Colocar numa tigela a manteiga e o açúcar e misturar até virar um creme, juntar os ovos e misturar bem. Acrescentar o restante dos ingredientes e amassar até estar tudo bem homogêneo. Cobrir a tigela e levar ao refrigerador até estar ligeiramente firme.
- Forrar 3 tabuleiros com papel vegetal.
- Abrir a massa com espessura de cerca de 3mm entre duas folhas de papel vegetal, cortar os biscoitos e colocar nos tabuleiros.
- Levar para assar em forno moderado/médio pré-aquecido por cerca de 12 minutos.
- Retirar do forno e colocar em uma grade até esfriarem.
- Conservar em recipiente de vidro ou lata.
- Rende 70 biscoitos pequenos.
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