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Ingredientes

  • 150 Gramas de farinha de espelta integral
  • 50 Gramas de farinha com fermento
  • 30 Gramas de cacau
  • 120 Gramas de açúcar mascavado
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Pitada de bicarbonato de sódio
  • 50 Gramas de avelãs ou nozes picadas
  • 1 Ovo inteiro
  • 1 Gema
  • 80 Gramas de manteiga amolecida

Modo  de Preparo

  1. Colocar numa tigela a manteiga e o açúcar e misturar até virar um creme, juntar os ovos e misturar bem. Acrescentar o restante dos ingredientes e amassar até estar tudo bem homogêneo. Cobrir a tigela e levar ao refrigerador até estar ligeiramente firme.
  2. Forrar 3 tabuleiros com papel vegetal.
  3. Abrir a massa com espessura de cerca de 3mm entre duas folhas de papel vegetal, cortar os biscoitos e colocar nos tabuleiros.
  4. Levar para assar em forno moderado/médio pré-aquecido por cerca de 12 minutos.
  5. Retirar do forno e colocar em uma grade até esfriarem.
  6. Conservar em recipiente de vidro ou lata.
  7. Rende 70 biscoitos pequenos.
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