Ingredientes
- 175 Gramas de farinha de trigo sem fermento
- 50 Gramas de açúcar baunilhado
- 1 Colher de chá de sementes de funcho, ou erva-doce
- 2 Gema de ovo de tamanho médio
- 100 Gramas de manteiga amolecida
Modo de Preparo
- Colocar as sementes de funcho em um pequeno processador e processar rapidamente, apenas para quebrar um pouco as sementes.
- Juntar todos os ingredientes num tigela e amassar até estar tudo bem homogêneo. Cobrir a tigela com película aderente e levar ao refrigerador por 20 minutos.
- Forrar 2 tabuleiros com papel de forno ou untar com manteiga.
- Ligar o forno em temperatura moderada-média.
- Abrir a massa com espessura de 0,5 cm. Cortar com cortador.
- Levar para assar por 8 a 10 minutos, ou até começar a alourar.
- Quando retirar do forno aguarde uns minutos antes de transferir para uma grade para terminar de esfriar.
- Conservar em recipiente de lata ou vidro.