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Ingredientes

  • Biscoitos com millet (milho de painço) e sultanas
  • 4 Colheres de sopa de leite
  • 25 Gramas de açúcar
  • 25 Gramas de manteiga
  • 55 Gramas de millet em grãos
  • ½ Colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar as sultanas numa tigelinha e juntar o leite. Deixar repousando por no mínimo 30 minutos para hidratar bem as sultanas.
  2. Enquanto isto retirar a manteiga da geladeira para amolecer um pouco.
  3. Colocar no liquidificador o millet e bater até obter uma farinha bem fina. Passar por peneira por 2 a 3 vezes, sempre descartando algum pedacinho.
  4. Ligar o forno em temperatura média.
  5. Misturar a farinha de millet com o fermento. Reservar.
  6. Juntar a manteiga e o açúcar e misturar muito bem, até obter um creme. Reservar.
  7. Colocar as sultanas numa peneira para escorrer o leite.
  8. Juntar na tigela com o millet o creme de manteiga e açúcar e misturar bem. Acrescentar as passar e amassar até estar tudo homogêneo. Dividir em 10 pedaços iguais. Formar bolinhas, achata-las um pouco e colocar em forminhas de silicone. Levar a assar por 12 a 15 minutos. Assim que começar a dourar as bordas retire do forno e esperar esfriar totalmente para tirar das formas.

Existe farinha de millet, mas como esse tipo de farinha perde rapidamente as propriedades depois que o millet é moído, eu prefiro fazer eu mesma a farinha.

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