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Estes biscoitos ficam simplesmente divinos, especialmente se forem feitos com chocolate de qualidade superior.


Ingredientes

  • 180 Gramas de pepitas de chocolate
  • 90 Gramas de manteiga sem sal, amolecida
  • 100 Gramas de açúcar
  • 1 Ovo grande
  • 1/2 Colher de chá de essência de baunilha
  • 200 Gramas de farinha de trigo sem fermento
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar numa tigela a manteiga, o ovo, o açúcar e a essência de baunilha, misturar até obter um creme fofo. Polvilhar na mesma tigela a farinha, o fermento e o sal. Misturar até estar bem homogêneo, incorporar as pepitas de chocolate. Cobrir a tigela e levar ao refrigerador por cerca de 60 minutos, até que a massa se firme.
  2. Forrar 2 tabuleiros com papel vegetal.
  3. Fazer bolinhas e achatar com a mão. Colocar no tabuleiro mantendo um distância de cerca de 2,5 cm. Levar para assar em forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos, até que comece a dourar as bordas. Deixar esfriar em cima de uma grade. Conservar em recipiente de lata ou de vidro.
  4. Rendimento: 39 biscoitos com 15 gramas de massa cada.