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Ingredientes

Massa

  • 100 Gramas de trigo mourisco (trigo sarraceno)
  • 80 Gramas de aveia em flocos finos
  • 100 Gramas de farinha de trigo
  • 125 Gramas de manteiga
  • 65 Gramas de açúcar branco
  • 60 Gramas de açúcar integral
  • 1 Ovo
  • ½ Colher de chá de fermento em pó

Cobertura

  • Açúcar integral

Modo de Preparo

  1. Picar a manteiga numa tigela e deixar descongelar um pouco. Juntar os dois tipos de açúcar e misturar bem. Juntar o ovo e misturar até virar um creme. Acrescentar o trigo mourisco, a aveia, a farinha de trigo e o fermento em pó, previamente peneirados e amassar bem. Cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 1 hora.
  2. Fazer bolinhas de cerca de 15 gramas, achatar até obter uma espessura de cerca de 0,5 cm. Passar a parte de cima do biscoito no açúcar integral
    e colocar em tabuleiro forrado com papel manteiga, mantendo uma certa distância pois ele se espalha um pouco e cresce também.
  3. Levar a assar por aproximadamente 12 a 15 minutos em forno moderado previamente aquecido. Quando começar a dourar por baixo está bom.
  4. Rende 39 biscoitos.
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