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Ingredientes

  • 50 Gramas de farinha de milho fina (fubá)
  • 50 Gramas de amêndoas sem casca moídas
  • 50 Gramas de coco ralado seco
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • 75 Gramas de chocolate em barra para culinária branco
  • 50 Gramas de açúcar
  • 1 Ovo
  • 3 Colheres de sopa de óleo de girassol

Modo de Preparo

  1. Colocar numa tigela, a farinha de milho, as amêndoas moídas, o coco e o fermento. Reservar.
  2. Colocar em outra tigela o açúcar e o ovo e bater bem com um garfo. Reservar.
  3. Derreter o chocolate em banho maria e colocar na mistura do ovo com açúcar e misturar muito bem, juntar o óleo, misturar. Juntar este preparado na tigela com os secos e misturar até estar bem homogêneo.
  4. Colocar colheradas bem cheia de chá dentro das forminhas de silicone.  Não se preocupar que não fica bonito pois no forno vai se espalhar e ficar bom.
  5. Levar para assar por 12-15 minutos em forno médio, até estarem douradas. Deixar esfriar totalmente antes de retirar das forminhas.
  6. Se usar forminhas de alumínio estas deverão ser untadas.
  7. Rendimento: Cerca de 22 biscoitos
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