Ingredientes
- 50 Gramas de farinha de milho fina (fubá)
- 50 Gramas de amêndoas sem casca moídas
- 50 Gramas de coco ralado seco
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- 75 Gramas de chocolate em barra para culinária branco
- 50 Gramas de açúcar
- 1 Ovo
- 3 Colheres de sopa de óleo de girassol
Modo de Preparo
- Colocar numa tigela, a farinha de milho, as amêndoas moídas, o coco e o fermento. Reservar.
- Colocar em outra tigela o açúcar e o ovo e bater bem com um garfo. Reservar.
- Derreter o chocolate em banho maria e colocar na mistura do ovo com açúcar e misturar muito bem, juntar o óleo, misturar. Juntar este preparado na tigela com os secos e misturar até estar bem homogêneo.
- Colocar colheradas bem cheia de chá dentro das forminhas de silicone. Não se preocupar que não fica bonito pois no forno vai se espalhar e ficar bom.
- Levar para assar por 12-15 minutos em forno médio, até estarem douradas. Deixar esfriar totalmente antes de retirar das forminhas.
- Se usar forminhas de alumínio estas deverão ser untadas.
- Rendimento: Cerca de 22 biscoitos
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