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Ingredientes

  • 60 gramas de amêndoas sem peles moídas
  • 120 gramas de farinha de trigo
  • 120 gramas de  farinha de espelta integral ou farinha de trigo integral
  • 80 gramas de açúcar mascavo (mascavado)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de chá de sal
  • 75 gramas de margarina para culinária
  • 90 ml de água
  • amêndoas com pele para decorar
  • mel para pincelar as amêndoas

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes secos e a seguir juntar a margarina e a água. Amassar até estar bem homogéneo. Cobrir com película aderente e levar ao refrigerador por 20 minutos.
  2. Forrar um tabuleiro grande com papel manteiga.
  3. Ligar o forno em temperatura média.
  4. Fazer bolinha, achar um pouco, pressionar uma amêndoa no centro da bolinha, pincelar com mel e colocar no tabuleiro.
  5. Levar para assar por 12 a 15 minutos.
  6. Colocar sobre grade até esfriarem bem.
  7. Conservar em recipiente de lata ou vidro.