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Ingredientes

  • 125 Gramas de aveia em flocos
  • 75 Gramas de farinha de trigo
  • 40 Gramas de misturas de sementes de papoula, linhaça e sésamo (gergelim)
  • ½ Colher de chá de sal
  • ½ Colher de chá de pimenta do reino moída na hora
  • 50 Gramas de manteiga refrigerada e picada bem pequena
  • 5 Colheres de sopa de água fria

Modo de Preparo

  1. Triturar no processador de alimentos a aveia até virar farinha. Colocar em uma tigela. Juntar o restante dos ingredientes secos, misturar. Acrescentar a manteiga e a água, amassar até ficar uma massa homogênea. Se sentir que a massa ficou muito seca juntar mais um pouco de água, porém não exagerar para não ficar uma massa com muita umidade.
  2. Dividir a massa em alguns pedaços para facilitar para abrir.
  3. Abrir a massa entre duas folhas de papel de forno (espessura de 2,5 mm), cortar com cortador redondo e colocar em um tabuleiro forrado com papel de forno.
  4. Pré-aquecer o forno por 15 minutos. Temperatura média
  5. Levar para assar por cerca de 15 minutos, ou até estarem firmes.