Ingredientes
- 125 Gramas de aveia em flocos
- 75 Gramas de farinha de trigo
- 40 Gramas de misturas de sementes de papoula, linhaça e sésamo (gergelim)
- ½ Colher de chá de sal
- ½ Colher de chá de pimenta do reino moída na hora
- 50 Gramas de manteiga refrigerada e picada bem pequena
- 5 Colheres de sopa de água fria
Modo de Preparo
- Triturar no processador de alimentos a aveia até virar farinha. Colocar em uma tigela. Juntar o restante dos ingredientes secos, misturar. Acrescentar a manteiga e a água, amassar até ficar uma massa homogênea. Se sentir que a massa ficou muito seca juntar mais um pouco de água, porém não exagerar para não ficar uma massa com muita umidade.
- Dividir a massa em alguns pedaços para facilitar para abrir.
- Abrir a massa entre duas folhas de papel de forno (espessura de 2,5 mm), cortar com cortador redondo e colocar em um tabuleiro forrado com papel de forno.
- Pré-aquecer o forno por 15 minutos. Temperatura média
- Levar para assar por cerca de 15 minutos, ou até estarem firmes.