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Essa receita que desenvolvi é tão fácil de fazer, mas tão deliciosa que vocês não devem em hipótese nenhuma deixar de fazer para se deliciar ou de repente presentear uma pessoa querida.


Ingredientes

  • 220 gramas de farinha de trigo sem fermento
  • 40 Gramas de chocolate em pó
  • 1 Colher de sopa (9 gramas) de amido de milho
  • 75 Gramas de coco seco ralado
  • 1/2 Xícara de chá (80 gramas) de açúcar mascavo
  • 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 60 Gramas  de margarina para culinária
  • 110 Ml de leite de coco
  • 1 Barra de 180 gramas de chocolate para barrar a parte de baixo do biscoito
  • Papel vegetal

Modo de Preparo

  1. Começar por colocar numa tigela todos os secos e misturar. A seguir fazer
    uma cova ao centro e juntar a margarina e o coco. Misturar e amassar até obter uma massa homogênea. Cobrir a tigela para não ressecar a massa. Reservar.
  2. Forrar dois tabuleiros com papel vegetal.
  3. Ligar o forno em temperatura média-moderada.
  4. Dividir a massa em 4 porções.
  5. Colocar uma porção da massa entre duas folhas de papel vegetal, abrir com rolo na espessura de cerca de 4 mm. Cortar a massa com um cortador e colocar no tabuleiro.
  6. Levar ao forno para assar por cerca de 12 minutos, até que esteja
    ligeiramente dourada por baixo, mas ainda macia. Retirar do forno e deixar esfriar no próprio tabuleiro.
  7. Derreter o chocolate em banho-maria. Barrar a parte de baixo do biscoito e deixar a secar no próprio tabuleiro.
  8. Conservar em recipiente de lata ou de vidro.
  9. Se sobrar chocolate espalhe sobre papel vegetal e deixar secar, assim poderá reutilizar. Rendimento de 40 biscoitos.