Ingredientes
- 120 Gramas (1 Xícara de chá) de açúcar em pó (açúcar de confeiteiro)
- 100 Gramas de manteiga amolecida em temperatura ambiente
- 1 Colher de café de essência de baunilha
- Raspas de um limão siciliano
- 200 Gramas (1 Xícara de chá) de abobrinha tipo italiana (courgette) finamente ralada
- 1 Pitada de sal
- 120 Gramas (1 Xícara de chá) de farinha de trigo
- 80 Gramas (1 Xícara de chá) de coco seco
- ½ Colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
- Numa tigela misturar até virar creme o açúcar com a manteiga, a essência de baunilha e as raspas do limão. Juntar a abobrinha e misturar bem. Acrescentar os ingredientes secos e misturar até obter uma massa homogênea.
- Ligue o forno em temperatura moderada.
- Com o auxílio de bisnaga para confeitar ou de colher de chá, espalhe pequenas porções em dois tabuleiros forrados com papel vegetal.
- Leve para assar por cerca de 25 a 30 minutos. Até estarem dourados por baixo.
- Retirar dos tabuleiros e colocar sobre uma grade até estarem totalmente frios.
- Conservar de preferência em lata.
- Rende cerca de 49 a 50 biscoitos.
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