Skip to main content

Ingredientes

  • 120 Gramas (1 Xícara de chá) de açúcar em pó (açúcar de confeiteiro)
  • 100 Gramas de manteiga amolecida em temperatura ambiente
  • 1 Colher de café de essência de baunilha
  • Raspas de um limão siciliano
  • 200 Gramas (1 Xícara de chá) de abobrinha tipo italiana (courgette) finamente ralada
  • 1 Pitada de sal
  • 120 Gramas (1 Xícara de chá) de farinha de trigo
  • 80 Gramas (1 Xícara de chá) de coco seco
  • ½ Colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misturar até virar creme o açúcar com a manteiga, a essência de baunilha e as raspas do limão. Juntar a abobrinha e misturar bem. Acrescentar os ingredientes secos e misturar até obter uma massa homogênea.
  2. Ligue o forno em temperatura moderada.
  3. Com o auxílio de bisnaga para confeitar ou de colher de chá, espalhe pequenas porções em dois tabuleiros forrados com papel vegetal.
  4. Leve para assar por cerca de 25 a 30 minutos. Até estarem dourados por baixo.
  5. Retirar dos tabuleiros e colocar sobre uma grade até estarem totalmente frios.
  6. Conservar de preferência em lata.
  7. Rende cerca de 49 a 50 biscoitos.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]