Skip to main content

Ingredientes

  • 200 Gramas de coco ralado
  • 50 Gramas de farinha espelta integral
  • 150 Gramas de açúcar
  • 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 Ovos grandes
  • 1 Colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  1. Colocar numa tigela o coco, a farinha espelta, o açúcar e o bicarbonato, misturar.
  2. Bater os ovos com a baunilha e juntar na tigela com os secos. Amassar.
  3. Ligar o forno em temperatura média.
  4. Forrar 2 tabuleiros com papel vegetal.
  5. Fazer bolinhas, achatar e colocar no tabuleiro mantendo distância pois vão crescer.
  6. Assar por cerca de 10 minutos, até começar a dourar, esperar um minuto para retirar do tabuleiro. Com o auxílio de uma espátula retirar cuidadosamente e colocar numa grade para esfriar.
  7. Ficam crocantes por fora e macios por dentro.
  8. Rendimento: 31 biscoitos com 15 gramas de massa cada.
  9. Conservar em recipiente de lata ou vidro.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]

Join the discussion 2 Comentários