Ingredientes
- 200 Gramas de coco ralado
- 50 Gramas de farinha espelta integral
- 150 Gramas de açúcar
- 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 Ovos grandes
- 1 Colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo
- Colocar numa tigela o coco, a farinha espelta, o açúcar e o bicarbonato, misturar.
- Bater os ovos com a baunilha e juntar na tigela com os secos. Amassar.
- Ligar o forno em temperatura média.
- Forrar 2 tabuleiros com papel vegetal.
- Fazer bolinhas, achatar e colocar no tabuleiro mantendo distância pois vão crescer.
- Assar por cerca de 10 minutos, até começar a dourar, esperar um minuto para retirar do tabuleiro. Com o auxílio de uma espátula retirar cuidadosamente e colocar numa grade para esfriar.
- Ficam crocantes por fora e macios por dentro.
- Rendimento: 31 biscoitos com 15 gramas de massa cada.
- Conservar em recipiente de lata ou vidro.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]
espelta é a marcada farinha ? pode ser qualquer uma integral ?
Espelta é um tipo de grão muito saudável e delicioso, mas da perfeitamente para fazer esse biscoito substituindo por farinha integral ou por aveia em flocos finos.