Skip to main content

Ingredientes

  • 2 Xícaras (160 Gramas) de chá de coco seco ralado
  • 2 Claras de ovos grandes
  • ½ Xícara de chá de açúcar em pó

Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes.
  2. Colocar uma colher de sobremesa bem cheia da massa dentro de um aro redondo (uso de 6 cm de diâmetro) e pressionar usando as costas da colher. Colocar os discos em tabuleiro forrado com papel manteiga.
    Levar a assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 10 a 12 minutos, até começar a alourar.
  3. Na hora de servir recheie com sorvete. Sirva como se fosse um sanduíche acompanhando taça de sorvete.
  4. Caso o aro que usar seja maior aumentar a quantidade da massa que colocar dentro dele.
  5. Pode se usar qualquer tipo de aro, o importante é que a quantidade de massa colocada seja igual para cada biscoitinho.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]