Skip to main content

Ingredientes

  • 50 Gramas de Farinha de milho fina (fubá)
  • 25 Gramas de amêndoas sem peles moídas
  • 50 Gramas de açúcar refinado
  • ½ Colher de chá de fermento em pó
  • 1 Ovo
  • 75 Gramas de chocolate, para culinária
  • 3 Colheres de sopa de óleo vegetal de girassol
  • 25 Gramas de açúcar em pó

Modo de Preparo

  1. Misturar numa tigela a farinha de milho, amêndoas e fermento. Reservar.
  2. Em outra tigela bater com um garfo o ovo e o açúcar. Reservar.
  3. Derreter o chocolate em banho-maria e juntar na mistura do ovo. Bater novamente. Juntar o óleo e a seguir a mistura da farinha preparada. Misturar tudo até estar homogêneo.
  4. Ligar o forno em temperatura média.
  5. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
  6. Deixar a massa esfriar um pouco, fazer bolinhas passar pelo açúcar em pó, achatar, colocar no tabuleiro. Levar a assar por 12 a 15 minutos.
  7. Retirar do forno e deixar esfriar sobre uma grade.
  8. Conservar em recipiente de lata ou vidro.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]