Skip to main content

Ingredientes

  • 250 Gramas de farinha de trigo
  • 125 Gramas de manteiga
  • 100 Gramas de açúcar
  • 1 Colher de chá de fermento em pó (6 gramas)
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de chá de essência de baunilha
  • Raspas de um limão pequeno
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Geleia para rechear

Modo de Preparo

  1. Tirar a manteiga da geladeira, picar em quadradinhos e deixar amolecer por cerca de 1 hora.
  2. Numa tigela colocar a farinha de trigo, fazer uma cova no centro e colocar a manteiga, o ovo, o açúcar, a baunilha, as raspas do limão e o fermento em pó, amassar até obter uma massa lisa. Levar a geladeira por 30 minutos.
  3. Abrir a massa com espessura de 0,5 cm sobre superfície polvilhada com farinha, cortar com cortadores no formato de coração e colocar em tabuleiro forrado com papel manteiga. Lembrar que a quantidade de corações inteiros devem ser a mesma que com furos no centro.
  4. Levar a assar em forno médio por cerca de 10 minutos, até começar a dourar por baixo. Deixar esfriar no tabuleiro.
  5. Rechear a parte do coração inteiro, cobrir com açúcar a parte do coração com furo e colocar sobre o inteiro.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]