Ingredientes
- 250 Gramas de farinha de trigo
- 125 Gramas de manteiga
- 100 Gramas de açúcar
- 1 Colher de chá de fermento em pó (6 gramas)
- 1 Ovo
- 1 Colher de chá de essência de baunilha
- Raspas de um limão pequeno
- Açúcar em pó para polvilhar
- Geleia para rechear
Modo de Preparo
- Tirar a manteiga da geladeira, picar em quadradinhos e deixar amolecer por cerca de 1 hora.
- Numa tigela colocar a farinha de trigo, fazer uma cova no centro e colocar a manteiga, o ovo, o açúcar, a baunilha, as raspas do limão e o fermento em pó, amassar até obter uma massa lisa. Levar a geladeira por 30 minutos.
- Abrir a massa com espessura de 0,5 cm sobre superfície polvilhada com farinha, cortar com cortadores no formato de coração e colocar em tabuleiro forrado com papel manteiga. Lembrar que a quantidade de corações inteiros devem ser a mesma que com furos no centro.
- Levar a assar em forno médio por cerca de 10 minutos, até começar a dourar por baixo. Deixar esfriar no tabuleiro.
- Rechear a parte do coração inteiro, cobrir com açúcar a parte do coração com furo e colocar sobre o inteiro.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]