Ingredientes – para duas pessoas
- 1/2 xícara de chá (60 Gramas) de farinha espelta integral ou farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de chá(40 gramas) de aveia em flocos finos
- 2 Pimentas cambuci vermelhas pequenas e frescas, sem sementes, bem picadas
- 1/2 colher de chá de sal integral rosa do Himalaia
- 2 Colheres de chá de tempero chimichurri
- 1 Colher de sopa de azeite de oliva
- 50 Ml de água natural
Modo de Preparo
- Misturar todos ingredientes secos e as pimentas cambuci, acrescentar o azeite e a água. Misturar com uma colher e a seguir amassar com a mão. Cobrir a massa com filme plástico e levar ao refrigerador por 20 minutos.
- Abrir a massa bem fina sobre papel vegetal, cortar a massa com um cortador e colocar em tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar a assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 12 minutos.
- Deixar esfriar sobre uma grade. Se não consumir no próprio dia conservar em recipiente de lata ou vidro.
- Fica deliciosa para servir de entrada ou comer na hora do lanche.
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humm,adorei a receita,pq essa pimenta nem é tão ardida..
humm,adorei a receita,pq essa pimenta nem é tão ardida..
Você conhece todos os nomes desse tipo de pimenta?