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Ingredientes

  • Bolacha (Shortbread) com centeio e amêndoas
  • 125 Gramas de amêndoas sem pele moídas
  • 125 Gramas de manteiga picada
  • 75 Gramas de açúcar

Modo de Preparo 

  1. Misturar a farinha de centeio, as amêndoas moídas e o açúcar, juntar a manteiga e misturar com a ponta dos dedos até estar tudo homogêneo.
  2. Untar uma forma redonda com 20 cm de diâmetro, colocar nela a massa e prensar. Nivelar usando as costas de uma colher.
  3. Fazer corte ao meio e nos dois sentidos e depois no sentido transversal.
  4. Cortar cada pedaço ao meio.
  5. Espetar a massa com um garfo.
  6. Levar a assar em forno moderado/médio pré-aquecido por 40 minutos. Retirar do forno e cortar novamente.
  7. Quando esfriar transfira para um prato.
  8. O “shortbread” é um misto de bolacha e bolo.
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