Skip to main content

Ingredientes

  • 125 Gramas de manteiga
  • 195 Gramas de açúcar mascavado
  • 60 Ml de leite
  • 225 Gramas de farinha de trigo integral
  • 40 Gramas de farinha de trigo com fermento
  • 30 Gramas de coco seco
  • 200 Gramas de chocolate preto culinário

Modo de Preparo

  1. Forre dois tabuleiros com papel manteiga.
  2. Com uma batedeira elétrica bata muito bem o açúcar com a manteiga até obter uma massa leve. Acrescente o leite, as farinhas e o coco, Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Abra a massa usando um rolo, entre duas folhas de papel manteiga. Espessura de 0,5 cm. Corte círculos de 5 cm com um cortador de massa. Coloque nos tabuleiros e leve a forno médio, pré-aquecido por cerca de 15 minutos, até dourar. Deixar esfriar.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e depois deixar esfriar um pouco. Em seguida com a ajuda de um pincel espalhe o chocolate por cima das bolachinhas e deixar solidificar.