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Ingredientes

Massa

  • 200 Gramas de farinha
  • 125 Gramas de manteiga meio mole ou margarina
  • 1 Ovo
  • 80 Gramas de amêndoas sem peles ou avelãs trituradas no liquidificador
  • 50 Gramas de açúcar
  • Margarina para untar os tabuleiros

Cobertura

  • 60 Gramas de manteiga meio mole
  • 100 Gramas de farinha de trigo
  • 60 Gramas de açúcar
  • 1 Colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture e amasse rapidamente com as mãos a farinha, a manteiga, o ovo, as amêndoas e o açúcar. Dividir a massa em porções de 20 gramas (colher de chá bem cheia). Reservar.
  2. Forrar dois tabuleiros com papel manteiga. Colocar um aro de 6 cm no canto de um dos tabuleiros e colocar dentro dele uma das porções da massa, prensar com os dedos até estar uma massa lisa e plana. Repetir o processo colocando o aro junto a massa já trabalhada até terminar de formar todos os biscoitos. Reservar.
  3. Para a cobertura, misturar a farinha com o açúcar e a canela, juntar a manteiga (meio derretida no micro-ondas), amassar com as pontas dos dedos, formando uma farofa. Colocar colher de chá bem cheia dessa massa sobre os biscoitinhos nos tabuleiros. Levar a assar por cerca de 20 minutos em forno moderado pré-aquecido, até começar a dourar por baixo. Deixar esfriar sobre grade e conservar em recipiente de lata ou vidro.
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