Skip to main content

Ingredientes

  •  100 Gramas de manteiga
  • 3 Gemas
  • 40 Gramas de açúcar
  • Raspas de um limão (siciliano)
  • 1 Colher de chá de canela em pó
  • 1 Pote de 125 gramas de iogurte natural
  • 380 Gramas de farinha de trigo
  • Geleia para rechear
  • Açúcar em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater muito bem a manteiga com o açúcar, até virar um creme, acrescentar as gemas, as raspas do limão a canela e o iogurte e bater rapidamente, acrescentar a farinha de trigo aos poucos, retirar da batedeira e sovar formando uma bola. Cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 30 minutos.
  2. Abrir a massa bem fininha, cortar retângulos, colocar uma colherzinha de café de geleia e enrolar.
  3. Levar para assar em forno pré aquecido a 180 gramas por 15 minutos.
  4.  Deixar esfriar em grade e polvilhar com açúcar em pó.