Ingredientes
- 100 Gramas de manteiga
- 3 Gemas
- 40 Gramas de açúcar
- Raspas de um limão (siciliano)
- 1 Colher de chá de canela em pó
- 1 Pote de 125 gramas de iogurte natural
- 380 Gramas de farinha de trigo
- Geleia para rechear
- Açúcar em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Bater muito bem a manteiga com o açúcar, até virar um creme, acrescentar as gemas, as raspas do limão a canela e o iogurte e bater rapidamente, acrescentar a farinha de trigo aos poucos, retirar da batedeira e sovar formando uma bola. Cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 30 minutos.
- Abrir a massa bem fininha, cortar retângulos, colocar uma colherzinha de café de geleia e enrolar.
- Levar para assar em forno pré aquecido a 180 gramas por 15 minutos.
- Deixar esfriar em grade e polvilhar com açúcar em pó.