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Essas rosquinhas ficam muito secas por fora e muito macias por dentro. A receita eu criei fazendo uma total releitura de uma receita da minha mãe.

 Ingredientes

  • 50 Ml de pinga (cachaça de cana de açúcar)
  • 30 Gramas de manteiga amolecida
  • 60 gramas de açúcar mascavo claro (mascavado)
  • 1/2 colher de chá de sal amoníaco
  • 150 gramas de farinha de trigo

 Modo de preparo

  1. Forrar um tabuleiro com papel de forno.
  2. Colocar a farinha em uma tigela, fazer uma cova no centro e juntar o restante dos ingredientes. Amassar até obter uma massa homogénea.
  3. Modelar as rosquinhas e colocar no tabuleiro.
  4. Pré-aquecer forno (baixo) por 15 minutos.
  5. Assar as rosquinhas até estarem ligeiramente coradas por baixo. Cerca de 12 minutos. Colocar sobre uma grade até esfriar.
  6. Conservar em recipiente de lata ou vidro.