Skip to main content

Muito saudável, delicioso e sem açúcar.

Ingredientes

  • 130 gramas de damasco picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 ovos
  • 20 gramas de mel
  • 12 gramas de óleo de coco, ou óleo de girassol
  • 40 gramas de coco seco ralado, sem açúcar
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • Forminhas de silicone, ou forminhas de papel que deverão serem colocadas dentro de forminhas de alumínio
  • Óleo de coco derretido ou óleo de girassol para untar as formas de silicone – no caso de usar forminhas de papel não é necessário

Modo de preparo

1- Untar as forminhas de silicone com o óleo de coco derretido. Reservar.

2- Ligar o forno em temperatura de moderada à média.

3- Colocar em um liquidificador o damasco, o leite de coco, os ovos, o mel e o óleo de coco. Bater bem. Despejar esse preparado em uma tigela. Juntar o coco, misturar até estar bem homogéneo. Acrescentar o fermento e misturar delicadamente.

4- Colocar o preparado dentro das forminhas e colocar dentro de um tabuleiro.

5- Levar para assar por cerca de 20 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

6- Deixar amornar antes de desenformar. Servir morno ou frio.