Ingredientes
- 500 Gramas de mandioca, descascada e limpa, cortada em pedaços pequenos
- 150 Ml de leite de coco
- 3 Colheres de sopa (36 gramas) de manteiga ou margarina para culinária
- 6 Ovos inteiros
- 100 Gramas de coco ralado
- 20 gramas de queijo ralado
- 2 Xícaras de chá (320 Gramas) de açúcar
- 1 Pitada de sal
- 1 1/2 Colher de sopa (15 gramas) de farinha de trigo + farinha para polvilhar
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- Margarina ou manteiga derretida para untar
Modo de Preparo
- Untar e polvilhar com farinha uma forma média.
- Ligar o forno em temperatura média.
- Bater muito bem no liquidificador a mandioca com o leite de coco e os ovos. Acrescentar a margarina, o coco, queijo, açúcar e sal e bater mais uns minutos. Por último acrescentar a farinha e o fermento e bater rapidamente, apenas para misturar, em velocidade mínima.
- Despejar o preparado na forma e levar para assar por cerca de 60-70 minutos, ou até que esteja cozido e dourado por cima.
- Retirar do forno, esperar esfriar. Servir.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]