Ingredientes
- 200 Gramas de manteiga amolecida
- 200 Gramas de açúcar
- 4 Ovos
- 2 Colheres de sopa de café
- 200 Gramas de farinha de trigo com fermento
- 200 Gramas de queijo cremoso para o recheio
- Açúcar em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Ligar o forno em temperatura média.
- Untar e forrar com papel vegetal duas formas redondas de 20 cm de diâmetro.
- Bater muito bem a manteiga com o açúcar, juntar os ovos, um de cada vez e bater até obter um creme bem fofo. Juntar o café, misturar, acrescentar a farinha de trigo e misturar até estar tudo homogêneo.
- Dividir a massa entre as duas formas e levar a assar por 20/25 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
- Quando esfriar colocar o queijo cremoso sobre um dos bolos, colocar o outro bolo por cima e polvilhar com o açúcar em pó.
- Rende um bolo grande e delicioso.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]