Skip to main content

Ingredientes

  • 200 Gramas de manteiga amolecida
  • 200 Gramas de açúcar
  • 4 Ovos
  • 2 Colheres de sopa de café
  • 200 Gramas de farinha de trigo com fermento
  • 200 Gramas de queijo cremoso para o recheio
  • Açúcar em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Ligar o forno em temperatura média.
  2. Untar e forrar com papel vegetal duas formas redondas de 20 cm de diâmetro.
  3. Bater muito bem a manteiga com o açúcar, juntar os ovos, um de cada vez e bater até obter um creme bem fofo. Juntar o café, misturar, acrescentar a farinha de trigo e misturar até estar tudo homogêneo.
  4. Dividir a massa entre as duas formas e levar a assar por 20/25 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  5. Quando esfriar colocar o queijo cremoso sobre um dos bolos, colocar o outro bolo por cima e polvilhar com o açúcar em pó.
  6. Rende um bolo grande e delicioso.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]