Ingredientes
Bolo
- 100 Gramas de farinha de trigo
- ½ Colher de chá rasa de bicarbonato de sódio
- 1 Colher de chá rasa de fermento em pó
- 1 Colher de chá de canela
- 1 Colher de sopa de óleo de girassol
- 125 Gramas de açúcar integral
- 2 Ovos
- 50 Gramas de nozes picadas grosseiramente com faca
- 125 Gramas de cenoura descascada e ralada
Cobertura
- 1 Colher de sopa de açúcar em pó
- 1 Colher de chá de canela em pó
- 30 Gramas de pedaços de nozes
Modo de Preparo
- Aqueça o forno (brando).
- Unte uma forma para bolo inglês e polvilhe com farinha de trigo.
- Peneire a farinha de trigo com o bicarbonato, o fermento e a canela. Reserve.
- Misture muito bem o ovo com o óleo e os ovos e junte este preparado a farinha com os outros secos e misture muito bem. Juntar a cenoura e as nozes e novamente misturar bem.
- Despejar na forma e levar a assar no forno baixo por cerca de 35 a 40 minutos.
- Desenformar e polvilhar com o açúcar em pó e a canela. Enfeitar com as nozes partidas.