Ingredientes
- 75 Gramas de farinha de tapioca
- 150 Gramas de coco seco
- 75 Gramas de açúcar
- 2 Colheres de chá de fermento em pó
- 150 Ml de leite de coco
- 1 Ovo
- 75 Gramas de óleo
- 3 Colheres de sopa de geleia de frutos vermelhos
Modo de Preparo
- Ligar o forno para pré aquecer em temperatura média.
- Untar e forrar uma forma com 20 cm de diâmetro ou uma forma de 20 x 20 cm. Forrar com papel vegetal.
- Misturar os secos. Reservar.
- Bater bem o leite de coco com o ovo e o óleo. Juntar aos secos, bater rapidamente, apenas para misturar.
- Levar para assar por cerca 50 minutos, até que doure nas bordas e enfiando um palito saia limpo.
- Deixar esfriar na forma.
- Aquecer a geleia para amolecer, espalhar sobre o bolo.
- Rendimento: 8 pedaços.
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