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Ingredientes

Para o Bolo

  • 200 Gramas de margarina para culinária
  • 200 Gramas de açúcar
  • 1 Colher de chá de aroma de baunilha
  • 3 Ovos médios
  • 200 Gramas de farinha de trigo sem fermento
  • 2 Colheres de chá de fermento em pó
  • 3 Colheres de sopa de leite
  • 100 Gramas de coco fresco ralado

Para a Cobertura

  • 100 Gramas de açúcar em pó
  • Sumo de limão
  • 70 Gramas de coco fresco

Modo do Preparo

  1. Untar uma forma redonda, forrar o fundo e as laterais com papel manteiga. Reservar.
  2. Ligar o forno em temperatura média.
  3. Bater a margarina com o açúcar até estar bem cremoso. Juntar a baunilha e os ovos (um de cada vez) e bater muito bem. A seguir juntar aos poucos a farinha de trigo. Quando estiver tudo homogêneo diluir o fermento em pó no leite e juntar na tigela. Acrescentar o coco e misturar tudo delicadamente. Colocar na forma e levar para assar por 35 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  4. Deixar esfriar totalmente.
  5. Colocar o coco para a cobertura em uma frigideira e levar ao fogo e mexer sem parar até ficar ligeiramente tostado. Reservar.
  6. Quando o bolo estiver totalmente frio preparar o glacê. Juntar sumo de limão com o açúcar em pó até estar em ponto de glacê. Espalhar pelo bolo. A seguir polvilhar com o coco fresco tostado.