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Este bolo fica muito fofo e saboroso.


Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 200 Ml de leite de coco
  • 50 Ml de óleo de coco
  • 1 colher de chá de aroma de amêndoas
  • 1 Xícara de chá (160 gramas) de açúcar demerara – em substituição usar açúcar mascavado (mascavo), ou ainda açúcar branco
  • 1 Xícara de chá (120 gramas) de farinha de milho
  • 2 Colheres de sopa (15 gramas) de farinha de trigo
  • 2 Colheres de sopa (10 gramas) de coco ralado
  • 1 Colher de chá (5 gramas) de fermento em pó
  • ¼ Colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Ligar o forno em temperatura moderada-média.
  2. Untar e polvilhar com farinha uma forma para bolo inglês.
  3. Colocar no liquidificador todos os ingredientes, pela ordem em que estão listados, menos o fermento e bicarbonato. Bater em velocidade média até estar tudo bem homogêneo. Acrescentar o fermento e o bicarbonato de sódio e bater novamente, velocidade baixa, apenas para misturar.
  4. Despejar a massa na forma e levar ao forno para assar por cerca de 40 minutos ou então até que o palito saia limpo. Aguardar esfriar para desenformar pois como é muito delicado e fofo pode quebrar se desenformar quente.