Este bolo fica muito fofo e saboroso.
Ingredientes
- 2 Ovos
- 200 Ml de leite de coco
- 50 Ml de óleo de coco
- 1 colher de chá de aroma de amêndoas
- 1 Xícara de chá (160 gramas) de açúcar demerara – em substituição usar açúcar mascavado (mascavo), ou ainda açúcar branco
- 1 Xícara de chá (120 gramas) de farinha de milho
- 2 Colheres de sopa (15 gramas) de farinha de trigo
- 2 Colheres de sopa (10 gramas) de coco ralado
- 1 Colher de chá (5 gramas) de fermento em pó
- ¼ Colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
- Ligar o forno em temperatura moderada-média.
- Untar e polvilhar com farinha uma forma para bolo inglês.
- Colocar no liquidificador todos os ingredientes, pela ordem em que estão listados, menos o fermento e bicarbonato. Bater em velocidade média até estar tudo bem homogêneo. Acrescentar o fermento e o bicarbonato de sódio e bater novamente, velocidade baixa, apenas para misturar.
- Despejar a massa na forma e levar ao forno para assar por cerca de 40 minutos ou então até que o palito saia limpo. Aguardar esfriar para desenformar pois como é muito delicado e fofo pode quebrar se desenformar quente.