Skip to main content

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 200 Ml de leite
  • 25 Gramas de margarina
  • 50 Gramas de queijo ralado
  • 175 Gramas (1 embalagem) de cream cheesse
  • 180 Gramas de açúcar
  • 22 Gramas de farinha de trigo
  • 120 Gramas de fubá (farinha de milho)
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • ½ Colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Margarina para untar
  • Papel manteiga para forrar

Modo de Preparo

  1. Untar uma forma e forrar com papel manteiga.
  2. Ligar o forno em temperatura moderada-média.
  3. Bater os os 6 primeiros ingredientes. A seguir juntar a farinha de trigo e o fubá e bater até estar homogêneo. Juntar o fermento em pó e o bicarbonato e misturar delicadamente.
  4. Colocar a massa na forma e levar ao forno por 45 minutos ou até que esteja cozido.