Ingredientes
Massa
- 100 Gramas de manteiga amolecida
- 100 Gramas de açúcar
- 2 Ovos
- 100 Gramas de farinha com fermento
- 2 Limões, caldo e raspas
- 1 Colher de sopa de água
Recheio
- 2 Colheres de sopa de geleia de limão ou laranja
Cobertura
- 75 Gramas de manteiga amolecida
- 150 Gramas de açúcar em pó
- Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
- Ligar o forno em temperatura média.
- Untar duas formas com 20 cm de diâmetro e forrar com papel vegetal.
- Colocar numa tigela a manteiga e o açúcar e bater. Juntar os ovos, raspas e caldo do limão e a água, bater mais um pouco, juntar a farinha. Misturar.
- Divida a massa entre as duas formas e levar a assar por cerca de 20/25 minutos.
- Quando os bolos estiverem frios retirar das formas. Espalhar a geleia sobre uma deles e cobrir com o outro.
- Para fazer a cobertura bata o açúcar e a manteiga até ficar cremoso e cubra o topo do bolo. Decorar com as raspas de limão.
- Levar a geladeira por cerca de 30 minutos. Servir.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]