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Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 200 Gramas de mel
  • 125 Gramas de óleo de coco
  • 100 Gramas de iogurte grego
  • 1 Colher de chá de vinagre de cidra
  • 2 Colheres de chá de aroma de amêndoa
  • 40 Gramas de farinha de alfarroba
  • 1 Colher de chá de canela em pó
  • 250 Gramas de farinha de espelta integral
  • 350 Gramas de courgette (abobrinha) ralada na parte grossa do ralador
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 70 Gramas de amêndoas laminadas
  • Margarina para culinária para untar
  • Farinha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Untar e polvilhar com farinha uma forma com 26 cm de diâmetro.
  2. Ligar o forno em temperatura moderada-média.
  3. Bater muito bem os ovos com o mel, o óleo de coco, o iogurte grego, o aroma de amêndoa e o vinagre.
  4. Juntar a canela, a alfarroba e a farinha de espelta, bater até estar homogêneo.
  5. Acrescentar a courgette ralada e misturar.
  6. Por fim juntar o fermento em pó, o bicarbonato e as amêndoas e misturar delicadamente.
  7. Colocar a massa na forma e levar ao forno por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

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