Skip to main content

Ingredientes

  • 200 Gramas de chocolate branco de uso culinário
  • 5 Ovos resfriados no refrigerador
  • 200 Gramas de cream cheese

Modo de Preparo

  1. Começar separando as claras das gemas. Levar as claras no refrigerador.
  2. Passar as gemas por peneira. Reservar.
  3. Ligar o forno em temperatura de 170º.
  4. Untar uma forma de 20 cm, com 5 cm de altura e forrar com papel de forno.
  5. Picar o chocolate e colocar em uma tigela. Derreter em banho maria, sem deixar que o fundo da tigela toque a água. Retirar do fogo e juntar o cream cheese, misturar até estar tudo bem homogêneo. A seguir juntar as gemas. Misturar bem. Reservar.
  6. Bater as claras em neve até estarem bem firmes. Juntar o preparado anterior e levar ao forno.
  7. Assar por 20 minutos. A seguir baixar a temperatura para 150º e assar por mais 20 minutos. Desligar o forno, manter a porta fechada e deixar lá o bolo por mais 20 minutos.
  8. Retirar do forno e deixar esfriar totalmente antes de desenformar.