Ingredientes
- 200 Gramas de chocolate branco de uso culinário
- 5 Ovos resfriados no refrigerador
- 200 Gramas de cream cheese
Modo de Preparo
- Começar separando as claras das gemas. Levar as claras no refrigerador.
- Passar as gemas por peneira. Reservar.
- Ligar o forno em temperatura de 170º.
- Untar uma forma de 20 cm, com 5 cm de altura e forrar com papel de forno.
- Picar o chocolate e colocar em uma tigela. Derreter em banho maria, sem deixar que o fundo da tigela toque a água. Retirar do fogo e juntar o cream cheese, misturar até estar tudo bem homogêneo. A seguir juntar as gemas. Misturar bem. Reservar.
- Bater as claras em neve até estarem bem firmes. Juntar o preparado anterior e levar ao forno.
- Assar por 20 minutos. A seguir baixar a temperatura para 150º e assar por mais 20 minutos. Desligar o forno, manter a porta fechada e deixar lá o bolo por mais 20 minutos.
- Retirar do forno e deixar esfriar totalmente antes de desenformar.