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Ingredientes

  • 3 Ovos grandes, separadas claras e gemas
  • 240 Ml de iogurte grego
  • 1 Colher de sopa de kirsch – opcional
  • 150 Gramas de açúcar branco
  • 70 Gramas de amêndoas trituradas
  • 85 Gramas de farinha de trigo sem fermento
  • ¼ Colher de chá de cremor tártaro ou de sumo de limão
  • ¼ Colher de chá de sal
  • 500 Gramas de cerejas inteiras frescas lavadas
  • Açúcar em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Untar uma forma.
  2. Ligar o forno em temperatura média.
  3. Colocar em uma tigela as gemas dos ovos, o iogurte, o kirsch (se usar) e o açúcar. Bater. Acrescentar as amêndoas trituradas e a farinha de trigo. Bater rapidamente. Reservar.
  4. Bater as claras juntamente com o cremor tártaro e sal até ficar em castelo. Juntar ao preparado anterior. Colocar na forma, espalhar as cerejas, afundando-as um pouco.
  5. Levar para assar por cerca de 50 minutos, até estar cozido e dourado.
  6. Deixar esfriar sobre uma grade.
  7. Polvilhar o açúcar em pó. Servir.