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Ingredientes

Massa

  • 150 gramas de farinha de trigo sem fermento
  • 30 gramas de açúcar em pó
  • 20 gramas de amido de milho
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 130 gramas de manteiga sem sal picada
  • margarina para culinária para untar

Creme

  • 200 ml de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 6 ovos médios ou 5 ovos grandes
  • 80 gramas de farinha de trigo sem fermento
  • 250 gramas de açúcar

Para polvilhar

  • 1 colher de sopa de açúcar em pó

Modo de Preparo

  1. Ligar o forno em temperatura média.
  2. Colocar todos os ingredientes da massa em um processador de alimentos e processar até formar uma farofa. Despejar em uma tigela e amassar até formar uma massa homogênea.
  3. Untar um forma de 24 cm com fundo removível e cobrir o fundo e laterais com papel manteiga.
  4. Abrir a massa, colocar a forma sobre a massa e recortar. Forrar o fundo da massa. Fazer rolinhos com o restante da massa e colocar no fundo da forma nas laterais. Levar a assar por 20 minutos, ou até ficar alourada.
  5. Entretanto colocar todos os ingredientes do creme em uma tigela e bater com um fouet (batedor de arames) até que todos os ingredientes estejam bem envolvidos. Colocar  sobre a massa. Abaixar o fogo para temperatura moderada e levar ao forno por mais 35 minutos, ou até que esteja cozido.
  6. Deixar esfriar dentro da forma. Desenformar com cuidado. Retirar o papel e colocar sobre um prato de servir. Polvilhar com o açúcar.