Skip to main content

Ingredientes

  • 100 Gramas de farinha de trigo
  • 2 Ovos
  • 60 Gramas de manteiga
  • 20 Cerejas frescas
  • 50 Gramas de açúcar demerara, ou açúcar mascavo (mascavado) claro
  • ½ Colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retirar as sementes das cerejas e picar pequeno.
  2. Bater os ovos com o açúcar até diluir bem.
  3. Derreter a manteiga alguns segundos no micro-ondas. Despejar na preparação. Misturar. Juntar a farinha e o fermento e bater em velocidade lenta, até tudo estar incorporado. Juntar as cerejas. Misturar. Cobrir a tigela e levar ao refrigerador por 20 minutos.
  4. Após 5 minutos que colocar o preparado no refrigerador ligar o forno em temperatura média.
  5. Untar e polvilhar 18 formas para madeleines. Dividir a massa pelas formas. Levar para assar por cerca de 15 minutos, ou até que estejam cozidas e ligeiramente douradas.