Essas madeleines ficam muito leves e macias.
Ingredientes
- 1 Ovo
- 50 Gramas de açúcar
- 50 Gramas de fécula de batata
- 1/2 Colher de chá de fermento em pó
- 1 Colher de chá de raspas de limão
- 50 Gramas de manteiga derretida
Modo de Preparo
- Ligar o forno em temperatura moderada.
- Untar formas para madeleines. Reservar.
- Separar a gema da clara.
- Bater a clara em neve e sem parar de bater juntar aos poucos o açúcar. Reservar.
- Bater a gema com a manteiga e as raspas do limão e juntar com o preparado anterior. Acrescentar a fécula peneirada e o fermento em pó. Misturar até estar tudo homogêneo. Distribuir, usando uma colher de sobremesa bem cheia, por 12 forminhas. Levar a assar por cerca de 10 minutos. Até dourar as bordas.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]